Ulrich Gebauer

Geburtstag:

01/28/1956

Geburtsort:

Lauffen am Neckar:



Filmographie

Gut zu Vögeln (2016)
Lillith
Unter der Haut (2015)
Prof. Franz Ritter
Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2 (2015)
Pfarrer Schäuble
Die Legende der Maske (2014)
Gerd
Der Tote im Eis (2013)
Peter Lohmann
Schlaflos in Schwabing (2012)
Roland Beck
Die Kirche bleibt im Dorf (2012)
Pfarrer Schäuble
Gottes mächtige Dienerin (2012)
Kardinal Michael von Faulhaber
Woche für Woche (2009)
Dr. Theodor Samel
Rufer, der Wolf (2005)
Alfred
Die achte Todsünde: Das Toskana-Karussell (2002)
Chef Finanzamt Pisa
Der Felsen (2002)
Pflegevater
Krambambuli (1998)
Wenn der Präsident 2x klingelt (1997)
Bernd Schwien
In dieser Stadt daheim (1994)
Herbert C. Siebrasse
Die letzte Entscheidung (1994)
Hagen Wolff
Dreimal die Woche... (1994)
Das Grau des Himmels (1993)
Edgar
Für immer jung (1991)
Hansjörg
Die Kupferfalle (1990)
Siegfried
Die Katze (1988)
Ehser
Kolossale Liebe (1984)
Karl August Varnhagen
Die vierte Zeit (1984)
Severin
Die heilige Johanna der Schlachthöfe (1981)
Arbeiter
Wilhelm Tell ()
Ulrich von Rudenz