Jennifer Lee

Geburtstag:

10/22/1971

Geburtsort:

Providence, Rhode Island, USA:



Filmographie

Die Eiskönigin 2 (2019)
Director
Die Eiskönigin 2 (2019)
Executive Producer
Die Eiskönigin 2 (2019)
Characters
Die Eiskönigin 2 (2019)
Screenplay
Die Eiskönigin 2 (2019)
Story
Chaos im Netz (2018)
Executive Producer
Das Zeiträtsel (2018)
Screenplay
Die Eiskönigin - Olaf taut auf (2017)
Characters
Zoomania (2016)
Story
Die Eiskönigin - Party-Fieber (2015)
Director
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren (2013)
Director
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren (2013)
Screenplay
Die Eiskönigin - Völlig unverfroren (2013)
Story
Ralph reichts (2012)
Screenplay