Hilmi Sözer

Geburtstag:

03/09/1970

Geburtsort:

Ankara, Turkey:

Biographie:

Hilmi Sözer ist ein deutsch-türkischer Schauspieler und Komödiant.



Filmographie

Es ist zu deinem Besten (2020)
Yus
Die Wolf-Gäng (2020)
Wachtmeister Schnappauf
Sandstern (2018)
Sabri
Die Geschwister (2016)
Marcos
Der Hodscha und die Piepenkötter (2016)
Nuri Hodscha
Hördur - Zwischen den Welten (2015)
Hasan
Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze (2011)
Erol Ozak
Visus - Expedition Arche Noah (2011)
Hayk Sherian
Die Superbullen (2011)
Mario
Ein Mann, ein Fjord! (2009)
Kemal
Zwei Zivis zum Knutschen (2008)
Heimleiter Dr. Bernd Müller
Jerichow (2008)
Ali Özkan
Die dunkle Seite (2008)
Menemenci
Die rote Zora (2008)
Begović
Vollidiot (2007)
Einsatzleiter Feuerwehr
Alles bleibt anders (2006)
Ali Tüfekci
Meine verrückte türkische Hochzeit (2006)
Süleyman
Drei gegen Troja (2005)
Ali
Playa del Futuro (2005)
Rudi
Zeit der Wünsche (2005)
Yasar
7 Zwerge - Männer allein im Wald (2004)
Türsteher
Süperseks (2004)
Tarik
Germanikus (2004)
Römischer Sklavenjäger
Pura Vida Ibiza (2004)
Hermes
Der Schuh des Manitu - Extra Large (2003)
Hombre
Lassie (2003)
Alles getürkt! (2002)
Cem
Wen küsst die Braut? (2002)
Taxifahrer
Die Frauenversteher – Männer unter sich (2002)
Pizza-Verkäufer Ali Baba
Was nicht passt, wird passend gemacht (2002)
Kümmel
Der Schuh des Manitu (2001)
Hombre
Sind denn alle netten Männer schwul (2001)
Selim
Die Verwegene - Kämpfe um deinen Traum (2000)
Emir Pnin
Kanak Attack (2000)
Pfandleiher
Auslandstournee (2000)
Zeki
Das Phantom (2000)
Pit
Neonnächte - Der U-Bahn-Schlitzer (2000)
Ne günstige Gelegenheit (1999)
Drakonin
Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding (1999)
Hilmi
Südsee, eigene Insel (1999)
Taxifahrer
Die Bademeister – Weiber, saufen, Leben retten (1999)
Böller
Zugvögel – einmal nach Inari (1998)
Harry, Assistent
Ballermann 6 (1997)
Mario
Die Musterknaben (1997)
Alibaba
Das Erste Semester (1997)
2 ½ Minuten (1996)
Tot auf Halde (1995)
Achmed
Voll Normaaal (1994)
Mario