Sebastián Lelio

Geburtstag:

03/08/1974

Geburtsort:

Mendoza, Argentina:



Filmographie

Todo Puede Ser ()
Alejandro
Gloria Bell (2018)
Director
Gloria Bell (2018)
Producer
Gloria Bell (2018)
Writer
Ungehorsam (2018)
Director
Ungehorsam (2018)
Screenplay
Eine fantastische Frau (2017)
Director
Eine fantastische Frau (2017)
Writer
Gloria (2013)
Director
Gloria (2013)
Editor
Gloria (2013)
Screenplay
El año del tigre (2011)
Director
El año del tigre (2011)
Editor
Navidad (2009)
Director
Navidad (2009)
Editor
Navidad (2009)
Writer
La sagrada familia (2005)
Director
La sagrada familia (2005)
Editor
La sagrada familia (2005)
Writer
Fragmentos urbanos (2002)
Director