Bärbel Stolz

Geburtstag:

11/05/1977

Geburtsort:

Esslingen am Neckar, Germany:



Filmographie

Sweethearts (2019)
Mutter
High Society (2017)
Mandy
Anne und der König von Dresden (2017)
Empfangsdame
Marcel über den Dächern (2015)
Anna
Unter Anklage: Der Fall Harry Wörz (2014)
Ulrike Gutleut
Vergrabene Stimmen (2014)
Jenny
Fack ju Göhte (2013)
Mutter im Schwimmbad
Kennen Sie Ihren Liebhaber? (2012)
Rieke
Lena will es endlich wissen (2011)
Miriam
Im Spessart sind die Geister los (2010)
1. Bewerberin
Man liebt sich immer zweimal (2008)
Akiko Takeshi
I'd Like to Die a Thousand Times (2007)
Jane