Brad William Henke

Geburtstag:

04/10/1966

Geburtsort:

Columbus - Nebraska - USA:



Filmographie

The Translation of Wounds (2019)
Bright (2017)
Dorghu
The Tank (2017)
Dane Hankeard
Split (2017)
Uncle John
Pee-wee's Big Holiday (2016)
Grizzly Bear Daniels
Herz aus Stahl (2014)
Sergeant Davis
Frozen Ground (2013)
Carl Galenski
Pacific Rim (2013)
Miles
The Trouble With Bliss (2011)
Steven 'Jetski' Jouseski
Around June (2011)
Henry
The Space Between (2011)
Will
Magic Valley (2011)
Jerry Garabrant
Star Trek (2009)
Uncle Frank (uncredited) (unconfirmed)
One Way to Valhalla (2009)
Glenn
Choke – Der Simulant (2008)
Denny
Short Term 12 (2008)
Denim
Sherrybaby (2006)
Bobby Swanson
Vergeltung - Sie werden dich finden (2006)
Duke
Ich und Du und Alle, die wir kennen (2005)
Andrew
Markings (2005)
Kaltes Land (2005)
Lattavansky
Frau mit Hund sucht Mann mit Herz (2005)
Leo
Attentat auf Richard Nixon (2004)
Martin Jones
Love Object (2003)
Dotson (as Brad Henke)
The 13th Floor - Bist du was du denkst? (1999)
Cop
The Fan (1996)
Tjader