Timur Bartels

Geburtstag:

09/16/1995



Filmographie

Die Hochzeit (2020)
Lenny
Schattenmoor (2019)
Latte Igel und der magische Wasserstein (2019)
Amaroo (voice)
Stumme Schreie (2019)
André Malischka
So weit das Meer (2019)
Jan Carstens
Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019)
Alex Breidtbach
Ballon (2018)
Gefreiter Kenner
Klassentreffen 1.0 (2018)
Lenny
Im Wald - Ein Taunuskrimi (2018)
Elias Lessing
Nackt. Das Netz vergisst nie (2017)
Marcel
Der mit dem Schlag (2016)
Erik
Wo willst du hin, Habibi? (2015)
Alis Komplize Eddie
Mein Sohn Helen (2015)
Adrian Peschel