Michael Herbig

Geburtstag:

04/29/1968

Geburtsort:

Munich, Bavaria, Germany:

Biographie:

Michael „Bully“ Herbig ist ein deutscher Komiker, Schauspieler, Unternehmer, Drehbuchautor, Regisseur, Synchronsprecher und Produzent. Der vielfach ausgezeichnete Herbig wurde unter anderem mit der Fernsehsendung Bullyparade und den Filmen Der Schuh des Manitu und (T)Raumschiff Surprise – Periode 1 bekannt.



Filmographie

Der Boandlkramer und die ewige Liebe (2021)
Boandlkramer
Tabaluga (2018)
Bully
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018)
Nepumuk (voice)
Bullyparade - Der Film (2017)
Lutz / Brigitte Spuck / Sigi Solo / Sissi / König Ludwig / Winnetou / Kastagnette
Vier gegen die Bank (2016)
Tobias
Otto - Geboren um zu blödeln (2015)
himself
Traumfrauen (2015)
Geschäftsführer
Buddy (2013)
Buddy
Der unglaubliche Burt Wonderstone (2013)
Lucius Belvedere
Der Bernd (2012)
himself
Zettl (2012)
Max Zettl
Hotel Lux (2011)
Hans Zeisig
Das Leben ist zu lang (2010)
Wickie und die starken Männer (2009)
Ramon Martinez Congaz
Horst Schlämmer - Isch kandidiere! (2009)
Himself
Die Geschichte vom Brandner Kaspar (2008)
Boanlkramer
Asterix bei den Olympischen Spielen (2008)
Redkeinstus
Lissi und der wilde Kaiser (2007)
Lissi/Ignaz/Falthauser (voice)
Hui Buh, das Schlossgespenst (2006)
Hui Buh
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)
Brigitte Spuck / Winnetouch / H2O2 / Abahachi
Back to Gaya (2004)
Buu (voice)
Der Schuh des Manitu - Extra Large (2003)
Abahachi / Winnetouch / Grauer Star
Bullyparade (2002)
Knallharte Jungs (2002)
Chirurg
Der Schuh des Manitu (2001)
Abahachi / Winnetouch / Grauer Star (extended edition)
Die Bademeister – Weiber, saufen, Leben retten (1999)
Paul Bennert
Hui Buh und das Hexenschloss ()
Hui Buh
Ballon (2018)
Director
Ballon (2018)
Screenplay
Ballon (2018)
Producer
Bullyparade - Der Film (2017)
Director
Bullyparade - Der Film (2017)
Script Editor
Buddy (2013)
Director
Buddy (2013)
Writer
Buddy (2013)
Producer
Wickie und die starken Männer (2009)
Director
Wickie und die starken Männer (2009)
Writer
Wickie und die starken Männer (2009)
Producer
Lissi und der wilde Kaiser (2007)
Director
Lissi und der wilde Kaiser (2007)
Screenplay
Lissi und der wilde Kaiser (2007)
Producer
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)
Director
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)
Author
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)
Producer
Der Schuh des Manitu - Extra Large (2003)
Producer
Der Schuh des Manitu - Extra Large (2003)
Writer
Der Schuh des Manitu - Extra Large (2003)
Director
Der Schuh des Manitu (2001)
Director
Der Schuh des Manitu (2001)
Screenplay
Der Schuh des Manitu (2001)
Producer
Erkan & Stefan (2000)
Director