Mark Digby



Filmographie

The Flash (2021)
Production Design
Fahrenheit 451 (2018)
Production Design
Auslöschung (2018)
Production Design
Genius - Die tausend Seiten einer Freundschaft (2016)
Production Design
Ex Machina (2015)
Production Design
Rush - Alles für den Sieg (2013)
Production Design
Dredd (2012)
Production Design
Alles, was wir geben mussten (2010)
Production Design
The American (2010)
Production Design
Slumdog Millionär (2008)
Production Design
Ein mutiger Weg (2007)
Production Design
Code 46 (2003)
Art Direction
28 Days Later (2002)
Supervising Art Director