Annette Frier

Geburtstag:

01/22/1974

Geburtsort:

Cologne, North-Rhine-Westphalia, Germany:



Filmographie

Das letzte Schaf (2020)
Ella Schön - Feuertaufe (2020)
Ella Schön
Ella Schön - Schiffbruch (2020)
Ella Schön
Jim Knopf und die Wilde 13 (2020)
Frau Waas
Eine Almhütte für Zwei (2020)
Hanna Spengler
Lilos Lachen - Das erstaunliche Leben der Liselotte Pulver (2019)
Self
Ella Schön - Ferien von den Eltern (2019)
Ella Schön
Benjamin Blümchen (2019)
Ortrud
Ella Schön - Die nackte Wahrheit (2019)
Ella Schön
Ella Schön - Sturmgeschwister (2019)
Ella Schön
FrauMutterTier (2019)
Gitti Waldleitner
Klassentreffen (2019)
Gesa
Die Galoschen des Glücks (2018)
Frau Sorge
Ella Schön - Das Ding mit der Liebe (2018)
Ella Schön
Dr. Böhmermanns Struwwelpeter (2018)
Pauline's Mother
Ella Schön - Die Inselbegabung (2018)
Ella Schön
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (2018)
Frau Waas
Simpel (2017)
Chantal
Rock my Heart (2017)
Beate Hilbig
Lucky Loser (2017)
Claudia
Schatz, nimm du sie! (2017)
Polizistin
Nur eine Handvoll Leben (2016)
Annette
Zwei Leben. Eine Hoffnung. (2016)
Dr. Hellweg
Die Truckerin - Eine Frau geht durchs Feuer (2016)
Toni
Weihnachts - Männer (2015)
Bremer
Ich bin dann mal weg (2015)
Dörte
Rico, Oskar und das Herzgebreche (2015)
Waitress
Sophie kocht (2015)
Sophie
Die Müttermafia-Patin (2015)
Conny Bauer
Die Schneekönigin (2014)
Frau Flora
Die Schlikkerfrauen (2014)
Angie
Die Mütter-Mafia (2014)
Conny Wischnewski
Dinner op Kölsch (2013)
Miss Annette
Das Phallometer (2013)
Border Official #1
Nichts mehr wie vorher (2013)
Claudia Gudermann
Omamamia (2012)
Marie
Online - Meine Tochter in Gefahr (2012)
Katja Waiser
Schleuderprogramm (2012)
Ella Herbst
Und Weg bist Du (2012)
Jela Becker
I Phone You (2011)
Susi
Geister: All Inclusive (2011)
Rebecca Hagen
Achtung Arzt (2011)
Sarah Sellner
Lichtblau - Neues Leben Mexiko (2011)
Barbara Lichtblau
Rumpe und Tuli (2010)
Sabine Jansen
Im Spessart sind die Geister los (2010)
Valerie
Klick ins Herz (2009)
Eva
Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassen (2008)
Peggy Schenk
Teufelsbraten (2007)
Teacher's Wife
Erdbeereis mit Liebe (2007)
Lissy Leonhardt
Im Namen der Braut (2006)
Nina
Germanikus (2004)
Brunhilda
Welcher Mann sagt schon die Wahrheit? (2001)
Nikola Ravenstedt
Post Mortem - Der Nuttenmörder (1997)
Nadja Thorwald