Hans Martin Stier

Geburtstag:

09/29/1950

Geburtsort:

Bad Ems, Germany:



Filmographie

Rock my Heart (2017)
Kronweiler
Kundschafter des Friedens (2017)
Müller
Jeder stirbt für sich allein (2016)
Arnold Vogt
Böser Wolf (2016)
Lutz Altmüller
Von glücklichen Schafen (2015)
Priester
Herman the German (2015)
Mission Control Klaus
Die Lichtenbergs - zwei Brüder, drei Frauen und jede Menge Zoff (2014)
Duke
Besondere Schwere der Schuld (2014)
Fritz Reet
Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen! (2014)
Herr Hollenkötter
Grand Budapest Hotel (2014)
Monk
Die Flut ist pünktlich (2014)
King Ping - Tippen Tappen Tödchen (2013)
Wölfken
Ohne Gnade (2013)
Norst
Der Preis (2012)
Herr Heinrich
Schleuderprogramm (2012)
Intendant Grübner
Vorstadtkrokodile 3 (2011)
Gefängnisdirektor Gerhard Hartmann
Alles was recht ist – Väter, Töchter, Söhne (2011)
Dr. Hansjohann Schrunz
Neue Vahr Süd (2010)
Hauptfeldwebel Tappert
Stella und der Stern des Orients (2008)
Dr. Lodeus
Goldene Zeiten (2006)
Bauer Buschschulte
Tristan & Isolde (2006)
Kurseval
Fickende Fische (2002)
Hanno, Jans Vater
Feuer, Eis & Dosenbier (2002)
Padre
Duell - Enemy at the Gates (2001)
Red Army General
Der Schnapper: Ein Toter kehrt zurück (2000)
Peter Speichert
Der Solist – Kein Weg zurück (1999)
Kerner
Downhill City (1999)
Peter
Die Bademeister – Weiber, saufen, Leben retten (1999)
Die Unschuld der Krähen (1998)
Alte Liebe, alte Sünde (1997)
Udo Sander
Der letzte Kurier (1996)
Bernhard Rohleder
Operation Schmetterling (1996)
Malenkov
Der Mörder und die Hure (1996)
Nadine, nackt im Bistro (1996)
Risiko Null – Der Tod steht auf dem Speiseplan (1995)
Flirt (1995)
Boris, Laborer #1
Bunte Hunde (1995)
Vollzugsbeamter Amtmann
Lemgo (1994)
Lemgo
...und der Himmel steht still (1993)
Polizist
Wir können auch anders ... (1993)
Tankstellenverkäufer
Im Sog der Angst (1992)
Schläger
Wie ein Licht in dunkler Nacht (1992)
Taxifahrer
Wie ein Licht in dunkler Nacht (1992)
Truck Driver
Superstau (1991)
Alpinist
Der Rosengarten (1989)
Patient
The Prisoner of St. Petersburg (1989)
Truck driver
Europa und der zweite Apfel (1988)
Portier
Otto - Der Neue Film (1987)
Mover #2
Der Himmel über Berlin (1987)
The Dying Man
Keine Herrenjahre ()
Ludger