Luc Barnier



Filmographie

Tage am Strand (2013)
Editor
Die wilde Zeit (2012)
Editor
Leb wohl, meine Königin! (2012)
Editor
Tief in den Wäldern (2010)
Editor
Carlos - Der Schakal (2010)
Editor
Tête de Turc (2010)
Editor
Coco Chanel - Der Beginn einer Leidenschaft (2009)
Editor
Ende eines Sommers (2008)
Editor
Willkommen bei den Sch'tis (2008)
Editor
Boarding Gate (2007)
Editor
Paris, je t'aime (2006)
Editor
Palais Royal! (2005)
Editor
À tout de suite (2004)
Editor
Clean (2004)
Editor
Demonlover (2002)
Editor
Sade (2000)
Editor
Épouse-moi (2000)
Editor
Schule des Begehrens (1998)
Editor
Ende August, Anfang September (1998)
Editor
Eine saubere Affäre (1997)
Editor
Irma Vep (1996)
Editor
À la folie (1994)
Editor
Das weiße Blatt (1994)
Editor
Le Cri du cœur (1994)
Editor
Une nouvelle vie (1993)
Editor
Paris s'éveille (1991)
Editor
Tilaï (1990)
Editor
L'enfant de l'hiver (1989)
Editor
Berlin-Yerushalaim (1989)
Editor
Avril brisé (1987)
Editor
Lebenswut (1986)
Editor
Adieu Bonaparte (1985)
Editor
Toute une nuit (1982)
Editor
Laissé inachevé à Tokyo (1982)
Editor
Lettres d'amour en Somalie (1982)
Editor