Dustin Semmelrogge

Geburtstag:

06/23/1980

Geburtsort:

Düsseldorf, Germany:



Filmographie

Der kleine Drache Kokosnuss 2 - Auf in den Dschungel! (2018)
Oskar (voice)
Montrak (2017)
Harry
Ritter Rost - Das Schrottkomplott (2017)
Drache Koks (voice)
Das kalte Gericht (2015)
Markus Baumann
Der kleine Drache Kokosnuss (2014)
Drache Oskar (voice)
Savage Love (2013)
Marc
Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult (2013)
Koks (voice)
Der Blender (2012)
Polizist Karsten
U-900 (2008)
Funkmaat Tillkowski
Erbsen auf halb 6 (2004)
Petty Crook
Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt (2003)
Richard
Auf Herz und Nieren (2001)
Junge
Die Boten des Todes ()
Hänsel