Claus-Dieter Reents

Geburtstag:

03/15/1943

Geburtsort:

Hamburg, Germany:



Filmographie

Nur über meine Leiche (1995)
Laborassistent
Der Einbruch (1991)
Leo
Mit den Clowns kamen die Tränen (1990)
Follow Me (1989)
Herr
Ein verhexter Sommer (1989)
Jens
Der Angriff (1988)
Die Katze (1988)
Ruecker
Bei Thea (1988)
Heidenlöcher (1986)
Gestapomann
Va Banque (1986)
Alfred S.
Morgen in Alabama (1985)
Die Spieler (1984)
Aldo
Annas Mutter (1984)
Kriminalbeamter
Der Mann auf der Mauer (1982)
Flucht aus London (1982)
Kalt wie Eis (1981)
Der König und sein Narr (1981)
Herbstromanze (1981)
Reno von Caldern
François Villon (1981)
Die Kinder aus Nr. 67 (1980)
Herr Franke
Gibbi - Westgermany (1980)
Pfleger
So weit das Auge reicht (1980)
Leo Kamper
Parole Chicago (1979)
Die wunderbaren Jahre (1979)
Hauptmann Kreutzer (1979)
2. Feldjäger
Der Hauptdarsteller (1977)
Schrotthändler
Aus einem deutschen Leben (1977)
Paule Pauländer (1976)
Der Prototyp (1975)
Ed
Die Verrohung des Franz Blum (1974)
La Femme qui se poudre (1972)
Weg vom Fenster (1970)
Zuhälter
Die Revolte (1969)
Rombach
Fememord (1969)
Höss
Meine Mutter macht Mist mit mir (1968)
Cone
Publikumsbeschimpfung (1966)