Alexander Hörbe

Geburtstag:

01/01/1968

Geburtsort:

Berlin, Germany:



Filmographie

Hexenjagd (2021)
Balthazar
Faking Bullshit (2020)
Hagen
Gundermann (2018)
Angestellter Gauck-Behörde
Südstadt (2018)
Kai Fröhlich
Der Hauptmann (2017)
Schnabel Wirt
In Zeiten des abnehmenden Lichts (2017)
Dolores (2016)
Franz Letterer
Heil (2015)
Bürgermeister von Prittwitz
Happy Hour (2015)
HC
Kommissar Dupin - Bretonisches Gold (2015)
Opa, ledig, jung (2015)
Holger
Vorsicht vor Leuten (2015)
Günter Olschewski
Anleitung zum Unglücklichsein (2012)
Polizeibeamter 2
Mandy will ans Meer (2012)
Andreas Wittmann
Sushi in Suhl (2012)
Hans Kremser
Tod einer Polizistin (2012)
Rudi Mommertz
Das Geheimnis in Siebenbürgen (2012)
Dr. Knut Vögele
Das Ende einer Nacht (2012)
Oliver Laum
Alleingang (2012)
Marco Müller
Racheengel - Ein eiskalter Plan (2010)
Theo Wirth
Das blaue Licht (2010)
Drei (2010)
Dirk
Renn, wenn Du kannst (2010)
Sanitäter
Ein Fall für Fingerhut (2010)
Georg Siebenhaffner
Im Spessart sind die Geister los (2010)
Moritz 'Mops' Bückler
Duell in der Nacht (2008)
Herr Naul
Neun Szenen (2006)
Oliver
Im Dunkeln (2005)
Großgösen (2005)
Das allerbeste Stück (2004)
Mario König
Die Datsche (2003)
-
Das beste Stück (2002)
Mario König
Planet B - C.I.Angel (2001)
Kommandant Jacob
Otto - Der Katastrofenfilm (2000)
Becker
Der Handymörder (1998)
Achim Bornhak
Landgang für Ringo (1996)