Heinrich Schafmeister

Geburtstag:

03/02/1957

Geburtsort:

Essen, Germany:



Filmographie

Rosamunde Pilcher: Rundum glücklich (2015)
Richard Parsley
Real Buddy (2014)
Kaiserschmarrn (2013)
Director
Antilopen (2013)
Ralf "Ralle" Schmitz
Abseitsfalle (2013)
Betriebsrat Borchert
Rosamunde Pilcher: Eine Frage der Ehre (2013)
Lord Harry Pendoran
Finn und der Weg zum Himmel (2012)
Bonifaz Maier
Zu schön um wahr zu sein (2012)
Wuttke
Lauras Stern und die Traummonster (2012)
Vater(voice)
Tage die bleiben (2012)
Bürgermeister
Das große Comeback (2011)
Swens
Familie macht glücklich (2011)
Frank Zenka
Biss zur großen Pause - Das Highschool Vampir Grusical (2011)
Milchmann
Aschenputtel (2010)
Fürst Alfons
Rosamunde Pilcher: Wenn das Herz zerbricht (2010)
Humphrey Smith
Eines Tages... (2010)
Frieder Ahrlenz
Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian (2009)
Lauras Vater
Evet, ich will! (2008)
Lüder
Das Glück am Horizont (2008)
Lothar
Mütter Väter Kinder (2008)
Wolfgang Thesen
Armer schwarzer Kater (2008)
Herr Kolitzky
Vollidiot (2007)
IKEA Mann
Pik & Amadeus – Freunde wider Willen (2006)
Herr Königstein
Willkommen in Lüsgraf (2006)
Rüdiger
Das total verrückte Wunderauto (2006)
Felix' Pflegevater Blixt
Urmel aus dem Eis (2005)
Professor Habakuk Tibatong
Suche Mann für meine Frau (2005)
Pater Alois
Brautpaar auf Probe (2005)
Edmund Krüger
Liebe in der Warteschleife (2004)
Postbote
Lauras Stern (2004)
Papa (voice)
Auch Erben will gelernt sein (2003)
Hermann Helmholtz
In der Mitte eines Lebens (2003)
Sprudel
Wie die Karnickel (2002)
Günther Bienentreu
Was nicht passt, wird passend gemacht (2002)
Stadtrat
Wie verliebt man seinen Vater? (2002)
Prof. Hans Hansen
Pinky und der Millionenmops (2001)
Dr. Webster
Sophie – Sissis kleine Schwester (2001)
Düfflipp
Ehemänner und andere Lügner (2001)
Armin Wüpper
Alle Kinder brauchen Liebe (2000)
Jürgen Hertwig
Seitensprung ins Glück (2000)
Dr. Rüdiger Baer
Der Bär ist los (2000)
...und das ist erst der Anfang (2000)
Rudolf
Zimmer mit Frühstück (2000)
Wolf
Mit fünfzig küssen Männer anders (1999)
Bernhard
Bis zum Horizont und weiter (1999)
Verteidiger
Solo für Klarinette (1998)
Pathologe
Der Campus (1998)
Falscher Arzt
Comedian Harmonists (1997)
Erich A. Collin
Seitensprung in den Tod (1997)
Bernd
Diamanten küßt man nicht (1997)
Harald - Der Chaot aus dem Weltall (1997)
Harald
Das Mädchen Rosemarie (1996)
von Oelsen
Nadine, nackt im Bistro (1996)
Jack
Der Leihmann (1995)
Sommer-Höllenstein
Man(n) sucht Frau (1995)
Herbert
Der bewegte Mann (1994)
Klaus Dieter
Die Sieger (1994)
Gerd Falck
Das Phantom (1994)
Werner
Polski Crash (1994)
Dieter Brötz
Todesreigen (1993)
Die Skrupellosen - Hörigkeit des Herzens (1993)
Titus Huber
Kleine Haie (1992)
Mercedes
Go Trabi Go 2 - Das war der wilde Osten (1992)
Fricke
Meine Tochter gehört mir (1992)
Leo und Charlotte (1991)
Für immer jung (1991)
Martin
Eine Wahnsinnsehe (1990)
Strubel
Tiger, Löwe, Panther (1989)
Der Leibwächter (1989)
Die Katze (1988)
Otten
Treffer (1984)
Chris