John Ortiz

Geburtstag:

05/23/1968

Geburtsort:

Brooklyn, New York City, New York, USA:



Filmographie

Horse Girl (2020)
Ron
Ad Astra - Zu den Sternen (2019)
Lieutenant General Rivas
Ms. White Light (2019)
Bumblebee (2018)
Dr. Powell
Replicas (2018)
Jones
Peppermint - Angel of Vengeance (2018)
Detective Moises Beltran
Nostalgia (2018)
Daniel Kalman
The Cloverfield Paradox (2018)
Monk Acosta
Abgang mit Stil (2017)
Jesus
A Woman, a Part (2017)
Isaac Jones
Kong: Skull Island (2017)
Victor Nieves
Bailey – Ein Freund fürs Leben (2017)
Carlos
The Finest Hours (2016)
Wallace Quirey
Steve Jobs (2015)
Joel Pforzheimer
Blackhat (2015)
Henry Pollack
The Drop - Bargeld (2014)
Detective Torres
Cesar Chavez (2014)
Eli Ordonez
Fast & Furious 6 (2013)
Braga
Silver Linings (2012)
Ronnie
Jack in Love (2010)
Clyde
Public Enemies (2009)
Phil D'Andrea
Fast & Furious - Neues Modell. Originalteile. (2009)
Ramon Campos
Das Gesetz der Ehre (2008)
Ruben Santiago
Aliens vs. Predator 2 (2007)
Sheriff Eddie Morales
American Gangster (2007)
Javier J. Rivera
El cantante (2006)
Willie Colon
Miami Vice (2006)
Jose Yero
Dance! Jeder Traum beginnt mit dem ersten Schritt (2006)
Mr. Temple
Narc (2002)
Octavio Ruiz
3.A.M Drei Stunden nach Mitternacht (2001)
Hector
Bevor es Nacht wird (2000)
Juan Abreu
Side Streets (1998)
Ramon Yanes
Amistad - Das Sklavenschiff (1997)
Montes
Riot - Tage des Terrors (1997)
Ciaco
Kopfgeld (1996)
Roberto
Immer Ärger mit Sergeant Bilko (1996)
Spc. Luis Clemente
Carlito's Way (1993)
Guarijo
Escort Service - Lieferung frei Haus (1993)
Cesar
Jack in Love (2010)
Executive Producer