Anne Fontaine

Geburtstag:

07/15/1959

Geburtsort:

Luxembourg:



Filmographie

Blanche-Neige (2019)
Director
Marvin ou la belle éducation (2017)
Director
Marvin ou la belle éducation (2017)
Writer
The Innocents (2016)
Director
The Innocents (2016)
Adaptation
The Innocents (2016)
Dialogue
Gemma Bovery - Ein Sommer mit Flaubert (2014)
Director
Gemma Bovery - Ein Sommer mit Flaubert (2014)
Screenplay
Tage am Strand (2013)
Director
Mein liebster Alptraum (2011)
Director
Mein liebster Alptraum (2011)
Screenstory
Coco Chanel - Der Beginn einer Leidenschaft (2009)
Director
Coco Chanel - Der Beginn einer Leidenschaft (2009)
Screenplay
Chloe (2009)
Author
Das Mädchen aus Monaco (2008)
Director
Das Mädchen aus Monaco (2008)
Writer
Nouvelle chance (2006)
Director
Nouvelle chance (2006)
Scenario Writer
Entre ses mains (2005)
Director
Nathalie - Wen liebst du heute Nacht? (2003)
Director
Nathalie - Wen liebst du heute Nacht? (2003)
Writer
Vater töten! (2001)
Director
Augustin, Kung-Fu-König (1999)
Director
Eine saubere Affäre (1997)
Director
Eine saubere Affäre (1997)
Screenplay
L'@mour est à réinventer (1996)
Director
Tapin du soir (1996)
Director
Augustin (1995)
Director
Les histoires d'amour finissent mal... en général (1993)
Director