Ralf Richter

Geburtstag:

08/17/1957

Geburtsort:

Essen, Germany:



Filmographie

Sky Sharks (2020)
Joseph Langner
Enfant Terrible (2020)
Blumenpeter
Lebendig skalpiert (2020)
Der letzte Bulle (2019)
Schore Siggi
Stories Of The Dead – Die Farm (2019)
Tal der Skorpione (2019)
Hans Joachim (HaJo) Jendriczek
Gladbeck flippt aus (2018)
Radio Heimat (2016)
Onkel Josef
1000 Mexikaner (2016)
Im Winter, So Schön (2016)
Fleischer
Das fehlende Grau (2015)
Halbe Brüder (2015)
Barmann Zum Leuchtturm
Baggerführer Bob (2014)
Spiel mir am Glied bis zum Tod (2014)
Nicht mein Tag (2014)
Langer
The Devil loves Rock N Roll (2013)
Kalle Grabowski
Ohne Gnade (2013)
Tarzan
Turbo & Tacho (2013)
Charly Wischollek
Vater aus heiterem Himmel (2012)
Jenninger
Fahr zur Hölle (2011)
Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010 (2010)
Eddi
Kopf oder Zahl (2009)
Ron
Chaostage - We Are Punks! (2009)
Herr Krupp
Vorstadtkrokodile (2009)
Chefpolizist
Finnischer Tango (2008)
Sexshop-Besitzer
Spiel mir das Lied und du bist tot! (2008)
Grandpa St. John
Streets of Rio (2007)
Horst
Goldene Zeiten (2006)
Harald "Bullet Harry" Grabowski
Mondmann (2006)
General
Urmel aus dem Eis (2005)
Doktor Zwengelmann
Nullachtfuffzehn (2004)
Peter Blessing
Dirty Sky (2003)
Tankwart
Mädchen Nr. 1 (2003)
Ilia
Was nicht passt, wird passend gemacht (2002)
Kalle
Ladies and Gentleman (2002)
Suck My Dick (2001)
Hyde
Eine Hochzeit und (K)ein Todesfall (2001)
Richie
Marmor, Stein & Eisen (2000)
Fussball ist unser Leben (2000)
Mike
Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding (1999)
Karl-Heinz 'Kalle' Grabowski
Der Schrei des Schmetterlings (1999)
Tom
Männer aus zweiter Hand (1999)
Dario
Der Eisbär (1998)
Zivilpolizist
Liebe mich bis in den Tod (1998)
Krause
Gomez - Kopf oder Zahl (1998)
Ein Bär für alle Fälle (1998)
Axel
Was nicht passt, wird passend gemacht (1997)
Karl Heinz Kaminski
Mafia, Pizza, Razzia (1997)
Bulle #1
Tresko - Der Maulwurf (1996)
Eine fast perfekte Liebe (1996)
Haucke
Peanuts – Die Bank zahlt alles (1996)
Mario
Happy Weekend (1996)
Engel
Edgar Wallace - Die Katze von Kensington (1996)
Reynolds
Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5 (1996)
Eine mörderische Liebe (1995)
Jan Becker
Der schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften (1995)
Fatale Mutterliebe (1995)
Hoffmann
Cosimas Lexikon (1992)
Klaus Borgmann
Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk (1991)
Petrus
Manta - Der Film (1991)
Polizist Wolle
Superstau (1991)
Hermann Pacholke
Georg Elser – Einer aus Deutschland (1989)
SA-Führer
Die Katze (1988)
Britz
Zabou (1987)
Sandrowski
Verlierer (1987)
Richy
Wöhlunds Rache (1986)
Zielscheiben (1985)
Strotzki
Abwärts (1984)
Otto
Decoder (1984)
Jaeger's Assistant
Das Boot (1981)
Frenssen