Judith Hoersch

Geburtstag:

03/15/1981

Geburtsort:

Cologne, Germany:



Filmographie

Susanne taucht auf (2019)
Nina Neumann
Ingenium (2019)
Im Wald - Ein Taunuskrimi (2018)
Rosie Herold
Schneeflöckchen (2017)
Snowflake
Ferien vom Leben (2017)
Ärztin
Ein Dorf rockt ab (2017)
Laura Seidel
Bodycheck - Mit Herz durch die Wand (2017)
Daniela
Anne und der König von Dresden (2017)
Referentin Wagner
A Cure for Wellness (2017)
Volmer Institute Staff
Train Station (2015)
Bungee Girl
Starfighter - Sie wollten den Himmel erobern (2015)
Hannelore
Buddy (2013)
Babsi
Blau ist eine warme Farbe (2013)
Lucie (voice)
Inspektor Barbarotti - Verachtung (2011)
Policewomen
Im Spessart sind die Geister los (2010)
Iris
Albert's Memorial (2009)
Vicki
Männer wie wir (2004)
Cordula
Digital Ghost (2000)
Roxanne