Joachim Kemmer

Geburtstag:

09/12/1939

Geburtsort:

Brandenburg an der Havel, Germany:



Filmographie

Offene Zweierbeziehung (2015)
Silvias Bauch (1998)
Hendrik
Blutiger Ernst (1998)
Arthur Gerwander
Der Rosenmörder (1998)
Kommissar
Winterkind (1997)
Georg
Die furchtlosen Vier (1997)
Tortellini, der Hahn
Nejasná zpráva o konci světa (1997)
Fröhlich Geschieden (1997)
Die Putzfraueninsel (1996)
Herr Minister
Der Blinde (1996)
Higgins
Das Karussell des Todes (1996)
Inspector Higgins
Edgar Wallace - Die Katze von Kensington (1996)
Chiefinspector Higgins
Verliebte Feinde (1995)
Frank
Mord an der roten Rita (1995)
Schaller
Spieler (1990)
Strobeck
Das Geheimnis des gelben Geparden (1990)
Dr. Mallet
Radiofieber (1989)
Sterzel
Jede Menge Schmidt (1989)
Culver Schmidt
Schatten der Wüste (1989)
Chris
Trouble im Penthouse (1988)
Hubert Hunold
Die Katze (1988)
Voss
Otto - Der Neue Film (1987)
Schmieriak
Meier (1986)
Kretschmer
Wohin und zurück - Santa Fe (1986)
Binder
Wohin und zurück - Welcome in Vienna (1986)
Lt. Binder
Steig aus deinem Luftballon (1985)
Schutting
Ich werde warten (1982)
Jochen Best
Der nächste, bitte (1981)
Die Sklavinnen (1977)
Man with Ebenholz (voice) (uncredited)
Erben ist menschlich (1977)
Dr. Philipp
Anpassung an eine zerstörte Illusion (1977)
Herr Grässel
Sladek oder Die schwarze Armee (1976)
Verteidiger
Verdunkelung (1976)
Linke
Mein Onkel Benjamin (1973)
Vicomte Victor de Pont-Cassé
Blutjunge Masseusen (1972)
Gaius Julius Neppermaus
Gebissen wird nur nachts (1971)
Martin