Hanno Pöschl

Geburtstag:

07/02/1949

Geburtsort:

Vienna, Austria:



Filmographie

Kottan ermittelt: Rien ne va plus (2010)
Drballa
Revanche (2008)
Konecny
Bis dass dein Tod uns scheidet (2002)
Lothar
Nichts wie weg (2001)
Gerhard Berger
Nachtfalter (2001)
Karli
Hart im Nehmen (2000)
Gerhard Berger
Die Bademeister – Weiber, saufen, Leben retten (1999)
Gigi Griesmayr
OA jagt Oberärztin (1999)
Potlitschek
Geliebte Gegner (1998)
Wachmann
Fröhlich Geschieden (1997)
Qualtingers Wien (1997)
Wachkommandant
Autsch!!! (1996)
Willie
Glück auf Raten (1996)
Tobias Holzmann
Eldorado (1996)
Schnellschuß (1995)
Hammer
Exit II - Verklärte Nacht (1995)
Kirchhoff
Before Sunrise (1995)
Husband on Train
Bauernschach (1995)
Das geborgte Nest (1995)
Höhenangst (1994)
Marios Vater
Das Double (1993)
Siggi
Muttertag (1993)
Autofahrer
Bommels Billigflüge (1993)
Zockerexpreß (1991)
Harry
Malina (1991)
Briefträger
Ilona & Kurti (1991)
Kurti
I Love Vienna (1991)
Rudolf Swoboda
Fleischwolf (1990)
Jörg
Absturz (1990)
Ludwig
Der Rausschmeisser (1989)
Ludwig
James Bond 007 - Der Hauch des Todes (1987)
Prater Ferris Wheel Operator (uncredited)
Schmutz (1986)
Ticket nach Rom (1986)
David
Coconuts (1985)
Grein
Rallye Paris – Dakar (1984)
Mike
Donauwalzer (1984)
Raul Lichtenberg
Julius geht nach Amerika (1984)
Julius Bauer
Die Letzte Runde (1983)
Rainer
Der stille Ozean (1983)
Dr. Ascher
Querelle (1982)
Robert / Gil
Phönix an der Ecke (1982)
Obszön - Der Fall Peter Herzl (1981)
Joe Neuffer
Frankfurt Kaiserstraße (1981)
Johnny Klewer
Den Tüchtigen gehört die Welt (1980)
Die Jahre vergehen (1980)
Ila
Wochenendgeschichten (1980)
Exit... nur keine Panik (1980)
Kirchhoff
Kassbach - Ein Portrait (1979)
Friend
Geschichten aus dem Wienerwald (1979)
Alfred
Santa Lucia (1979)
Buschauffeur Friedl Gruber
Fehlschuß (1977)
Der Einstand (1977)