Tom Gerhardt

Geburtstag:

12/12/1957

Geburtsort:

Köln, Germany:



Filmographie

Verpiss Dich, Schneewittchen (2018)
Hausmeister
Ritter Rost - Das Schrottkomplott (2017)
Feuerzangenbruder Brutus (voice)
Volltreffer (2016)
Opa Jupp
Schmidts Katze (2015)
Luger
Nachbarn süß-sauer (2014)
Boris Spasski
Ohne Gnade (2013)
Curry-Conda
Ritter Rost - Eisenhart & voll verbeult (2013)
Feuerzangenbruder Brenner (voice)
Agent Ranjid rettet die Welt (2012)
Dr. Abdecker
Der Blender (2012)
Theo
Die Superbullen (2011)
Tommie
Freche Mädchen 2 (2010)
Nickel
Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! (2009)
H. P. Piretti
Siegfried (2005)
Siegfried
7 Zwerge - Männer allein im Wald (2004)
Kerkerwache
Resident Evil: Apocalypse (2004)
Zombie Dad
Germanikus (2004)
Almosius
Pura Vida Ibiza (2004)
Personalchef Beck
Der Eisbär (1998)
Manager American Diner
Ballermann 6 (1997)
Tommie
Voll Normaaal (1994)
Tommie / Dieter / Heinz
Tape_13 (2014)
Script Consultant
Der Blender (2012)
Director
Der Blender (2012)
Writer
Die Superbullen (2011)
Screenplay
Siegfried (2005)
Screenplay
Ballermann 6 (1997)
Director
Ballermann 6 (1997)
Author
Voll Normaaal (1994)
Author