Gillian Chung

Geburtstag:

01/21/1981

Geburtsort:

Hong Kong, China:



Filmographie

京城81号II (2017)
纪金翠/林瑶
仙球大戰 (2017)
Princess Changping
原諒他77次 (2017)
Heartbeat
罗曼蒂克消亡史 (2016)
Xiao Wu
那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)
大话西游 3 (2016)
Chun Sanshi Niang
情剑 (2015)
白狐 (2013)
超級經理人 (2013)
Korean-Chinese police officer
Ip Man - Final Fight (2013)
Chan Sei-Mui
午夜凶梦 (2011)
出水芙蓉 (2010)
Gillian Law Kiu
前度 EX (2010)
Zhou Yi
越光宝盒 (2010)
Sun Shang Xiang
破事儿 (2007)
Cheng Sze Wai
第十九层空间 (2007)
Rain
Twins Mission (2007)
Pearl
犀照 (2006)
Siu Chin
虫不知 (2005)
Auntie
House of Fury (2005)
Natalie Yue
6 AM (2004)
(herself)
公主復仇記 (2004)
Chan Wai Ching
2004新紮師兄 (2004)
Wing
Die Chroniken von Huadu: Blade of the Rose (2004)
Blue Bird
見習黑玫瑰 (2004)
Gillian Lu
鬼馬狂想曲 (2004)
Chopstick Sister
Goo chak sam fong fong (2004)
Colour of the Truth - Zeit der Rache (2003)
Katie Wong
絕種鐵金剛 (2003)
Cream
The Twins Effect (2003)
Gypsy
愛在陽光下 (2003)
Herself
一碌蔗 (2002)
Ghost girl
贱精先生 (2002)
Gillian / Kiu
這個夏天有異性 (2002)
Kammy
怪獸學園 (2002)
Candy Tong So Sum/ Piggy