Jella Haase

Geburtstag:

01/01/1992

Geburtsort:

Berlin, Germany:



Filmographie

Vielmachglas (2020)
Marleen Ruge
Berlin Alexanderplatz (2020)
Mieze
Kokon (2020)
Romy
Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen (2020)
Helvi (voice)
Das perfekte Geheimnis (2019)
Bianca
Kidnapping Stella (2019)
Stella
Die Goldfische (2019)
Laura Ferber
25 km/h (2018)
Willie
Fack ju Göhte 3 (2017)
Chantal
Das Leben Danach (2017)
Antonia
Ritter Rost - Das Schrottkomplott (2017)
Burgfräulein Bö (voice)
Nirgendwo (2016)
Mischa
Looping (2016)
Leila
The Huntingtans: Chewing Gum & Love Affairs (2016)
Kate Huntingtan
Heidi (2015)
Tinette
4 Könige (2015)
Lara
Fack ju Göhte 2 (2015)
Chantal Ackermann
Die Klasse - Berlin '61 (2015)
Eva
Unga Sophie Bell (2015)
Lisa
Die goldene Gans (2013)
Prinzessin Luise
Fack ju Göhte (2013)
Chantal
Eine verhängnisvolle Nacht (2013)
Paula
König von Deutschland (2013)
Mira
Puppe (2013)
Leila
Ruhm (2012)
junge Rosalie
Hannah Mangold & Lucy Palm (2011)
Laura Mangold
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe (2011)
Antonia (15)
Kriegerin (2011)
Svenja
Lollipop Monster (2011)
Ariane
Meine Familie bringt mich um (2011)
Carli
Alpha 0.7 - Der Feind in dir (2010)
Meike Berger
Mama kommt (2010)
Jette Fischer
Liebe in anderen Umständen (2009)
Sophie
Franky Five Star ()
Franky