The Liberation of L.B. Jones

The Liberation of L.B. Jones (1970)


Directeur: William Wyler

Date de sortie: 1970-03-18
Statut: Released
Durée: 102 min / 1:42
Société de production : Liberation Company
Pays producteur: United States of America



Yaphet Kotto
Sonny Boy Mosby
Lee J. Cobb
Oman Hedgepath
Anthony Zerbe
Willie Joe Worth
Roscoe Lee Browne
Lord Byron ("L.B.") Jones
Lee Majors
Steve Mundine
Brenda Sykes
Lola Falana
Emma Jones
Barbara Hershey
Nella Mundine
Arch Johnson
Stanley Bumpas
Chill Wills
Mr. Ike
Zara Cully
Mama Lavorn
Ray Teal
Police Chief
Dub Taylor
Fayard Nicholas
Benny Smith
Lauren Jones
Erleen Parsons
Eve McVeagh
Miss Griggs


Sound Elmer Bernstein Original Music Composer
Directing William Wyler Director
Camera Robert Surtees Director of Photography
Editing Carl Kress Editor
Art Frank Tuttle Set Decoration
Production A. Ronald Lubin Producer
Art Kenneth A. Reid Production Design
Production Russell Saunders Unit Production Manager
Writing Jesse Hill Ford Novel

Films Similaires